domingo, 20 de noviembre de 2011

Tofu al limón


Esta vez la receta va sin fotitos paso a paso. Es muy sencilla. Cortar fetas de tofu de 1 cm de alto. Calentar la plancha (ex-de bifes) y ponerle una cucharada de aceite. Poner el tofu de un lado y dorar por 4 minutos. Dar vuelta con cuidado para que no se rompa y verter el jugo de 1 limón mezclado con 2 cucharadas soperas de shoyu. Dejar que se evapore el líquido y ¡listo!

Acompañé el tofu con fideos integrales fritos, kimpira de bardana y zanahoria, ensalada prensada y tempura de batata.

¿Qué vas a cocinar hoy?

5 comentarios:

ceci dijo...

Lo probaremos! Gracias por la receta!

Haru dijo...

Bon appetite!

nieves dijo...

Hola Haru, que ricooo! si es que dando un paseo por la blogsfera te acabo de descubrir... y me ha encantado tu blog así que me quedo a seguirte para no perderme nada de nada!

Un besito,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com

Arham dijo...

solo te digo que me llevo un trocito para probarlo, que pinta mas buena..
saludos

Haru dijo...

¡Gracias por la visita, Nieves y Arham! ¿Qué van a cocinar hoy??